2019年考研成绩已经公布,如何申请复查成绩?

  记者了解到,安徽省2019年全国硕士研究生招生考试成绩复查办法规定:思想政治等23门全国统考科目成绩复查工作由安徽省教育招生考试院负责,具体由安徽省教育招生考试院、安徽师范大学(评卷点)和山大鸥玛公司共同组织实施。自命题科目成绩复查工作由各招生单位负责并组织实施。

  成绩复查科目的范围是23门统考科?#32771;?#25307;生单位自命题科目。成绩复查受理时间为2月16日-2月21日。成绩复查受理地点为我省各研究生招生单位的研招部门。

  考生在规定时间内,持本?#21496;用?#26377;效身份证(或按招生单位公布的方式)向所报考的招生单位提交统考或自命题科目成绩复查申请。统考科目由招生单位报省考试院汇总后由安徽省教育招生考试院、安徽师范大学(评卷点)和山大鸥玛公司共同组织复查;自命题科目由各招生单位自行组织复查。

  成绩复查结果:?#38498;?#26597;无误不涉及变动考试成绩?#27169;?#19981;再通知考生;确因误差需变更考试成绩?#27169;?#24453;核准后由招生单位将变更结果通知考生。记者 王俊杰

  来源:大江晚报

  (责任编辑 杨明?#27169;?/p>